Таганрог Пятница, 09 декабря
Общество, 22.05.2021 10:00

Таганрогский школьник, оскорблявший учителя, прогремел на всю страну, а директор пытается «утаить шило в мешке»

20 мая «Блокнот Таганрог» опубликовал видео с учеником 3 класса школы № 8 Андреем, на котором мальчик хамски вел себя с учительницей.

Он не только оскорблял ее матом, но и сообщал, что будет совершать с ней половой акт.

Родители детей, которые обучаются в этой школе сообщили «Блокноту» , что мальчик так ведет себя не первый год. Порча вещей, издевательство над одноклассниками и другие «недетские шалости» для этого ребенка – обычное дело. Несколько раз жаловались на него администрации школы, но безрезультатно.

Видео со школьником вызвало широкий общественный резонанс не только в Таганроге, но и во всей стране. Обсуждали его даже на программе «Время покажет» на Первом канале.


После произошедшего скандала, директор школы  Булычева Инна Юрьевна сообщила в мессенджере родителям, что мальчик по заявлению мамы отстранен от занятий, будет проведена служебная проверка. Вопросом занялись Отдел опеки и попечительства и полиция. При этом она попросила не распространять больше видео и пообещала, что всё будет хорошо и она встретится с родителями для разъяснения ситуации.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что чувство безнаказанности или «весеннее обострение»: ученик 3 класса таганрогской школы номер 8 обматерил учителя. «Щас будем т…ь* (совершать половой акт) училку!». 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: школьникиСобытия: Скандал
7
2
t1