Таганрог Пятница, 09 декабря
Общество, 14.02.2022 09:00

Сегодня свой день рождения отмечает спецкорреспондент «Блокнот Таганрог» Виктория Каюмова

Она знает всё о капризах погоды, подружилась с лютыми дворнягами, пугающими горожан, и сосчитала все ямы в городе. Мы тоже подсчитали: в свои 29 лет наша очаровательная именинница выглядит, как с обложки. Мы рады, что именно это лицо украшает наше издание


Сегодня свой день рождения отмечает наш спецкорр Виктория Каюмова. Она притягивает взоры мужчин, завораживает зрителей своей искренней улыбкой. И неудивительно: имя обязывает Викторию побеждать и брать самые высокие планки по трафику от просмотров. А обилие неравнодушных к её персоне просто зашкаливает. Таганрожцы не замечают ни плохих дорог, ни недочётов властей. "Все обсуждают только Вику!", - шутят коллеги, просматривая сотни комментариев на любой пост с её участием. 

Вика родилась в День всех влюбленных и от природы обладает высокой любовной аурой и способностью покорять сердца. Вот почему она всюду своя: на ректорском балу, в купели в Крещенские морозы, в модном салоне и "у нас на районе", где ни остановок, ни дорог. 

Многие думают, что она - настоящая сердцеедка, но самые близкие знают, какая она нежная мама и любящая дочь. 

Виктория, коллектив редакции "Блокнот Таганрог" поздравляет тебя с днём рождения. Желаем всегда быть в центре событий, сиять своей красотой и вдохновлять окружающих жизнелюбием. Твори, мечтай, люби, зажигай!

Ранее мы сообщали, что «ямы по колено»: за Бакинский мост обещают «взяться» весной, а как остальные участки. Чтобы обратить внимание чиновников на улицы, которые не выдерживают критики,  представители нашей съёмочной группы сняли видео. И первый объект, на который просто больно смотреть, это Бакинский мост.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: день рожденияСобытия: ПоздравлениеОрганизации: Блокнот-Таганрог
2
0
t1