Таганрог Воскресенье, 02 октября
АВТО, 06.02.2022 14:00

«Ямы по колено»: за Бакинский мост обещают «взяться» весной, а как остальные участки

Чтобы обратить внимание чиновников на улицы, которые не выдерживают критики,  представители нашей съёмочной группы сняли видео. И первый объект, на который просто больно смотреть, это Бакинский мост.

Таганрожцы также высказались о состоянии дорог, которые прежде всего значимы для жителей. Подробности в видеоматериале.


Согласно данным сайта "Карта убитых дорог", в Таганроге 66 км непригодных дорог. Но в прошлом году из них не отремонтировали и половины. Так, капремонт Бакинского моста - одного из самых плачевных мест в Таганроге - не осуществлялся с 2017 года. "Латки" из литой смеси не спасают при такой высокой нагрузке от большого потока грузового и легкового автотранспорта. Ремонт большими картами метров по двести объекта запланирован на будущую весну. А пока водители с ужасом объезжают бугры, колдобины и ямы, что очень мешает нормальной езде. 

Чуть лучше, по словам горожан обстоит ситуация на улицах Бабушкина, Щаденко, Урицкого и Шаумяна. Но в целом дороги Таганрога - большая боль его жителей.

Между тем представители Общероссийского народного фронта предлагают отмечать дорогу на карте проекта «Дорожная инспекция / Карта убитых дорог» и формировать ее рейтинг посредством голосования на сайте. Общественники уверены, что таким образом вы сможете повлиять на включение дороги в планы ремонта.

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2022 году запланирован текущий ремонт 16 автомобильных дорог г. Таганрога.

Видео - Максим Рогов. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «всё уже перерыли!»: таганрожцы об очередном демонтаже трамвайных путей. 5 февраля начался демонтаж трамвайного полотна по Смирновскому переулку. В этот день сняли с маршрута трамвай №6.

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогмостСобытия: яма на дороге
1
0
t1