Таганрог Среда, 30 ноября
АВТО, 17.02.2022 18:00

«С третьей попытки садимся»: таганрожцы снова жалуются на нехватку маршруток

Сразу несколько нареканий к работе маршрутки №77 мы получили от горожан. Одни пассажиры жалуются на работу в утреннее время, другие - в вечернее. 

Люди сетуют, что утром маршрутки забиты настолько, что приходится пропускать по несколько рейсов.

- Северный и без того обделён нормальной работой общественного транспорта, - возмущается таганроженка Оксана. - Это, как аттракцион, попробуй дождись. Но 77 всё-таки был исключением. Теперь маршрут обновили. Пассажиры набиваются , как сельди в бочку. Садимся с третьей попытки. Как добираться на работу? 

Горожане жалуются, что водители работают как хотят, "по личному графику". 

Еще недавно радовались, что наконец-то и после 20-00 можно будет добраться спокойно и без пересадок! - жалуется пользователь в соцсети. - Но....вчера, ехал с Северного, все спокойно. Но на рынке водила немного грубо попросил меня покинуть авто, ибо дальше он ехать не собирается и у него предписание, что после 19-00 дальше рынка он ехать не будет.... На часах было 18-40. Запомнил время. 5 минут препирательств, но машину таки покинул и дальше опять пересадка.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что часть таганрогских педагогов так и не получила обещанное Голубевым повышение окладов на 50%. С 1 января 2022 года в Ростовской области начала действовать новая система оплаты труда педагогов. Она предполагает рост окладов на 50%, корректировку компенсационных и стимулирующих выплат. Но уже в начале февраля к нам поступили жалобы педагогов, что в детских садах за январь люди получили прошлогодние оклады. По словам обратившихся, никакой ясности по поводу очередных выплат нет. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
0
0
t1