Таганрог Суббота, 28 января
Общество, 12.05.2020 09:00

С 12 мая в Ростовской области не прекращают действовать ограничительные мероприятия

В региональном штабе по координации деятельности по предупреждению завоза и распространению коронавирусной инфекции опровергли информацию, которая появилась в социальных сетях и мессенджерах. 

В ней говорилось о том, что с 12 мая снимаются ограничительные меры в регионе. Но это не так, ограничения не прекращают действовать.

В региональном штабе напомнили, что ограничительные меры продолжают действовать до особого распоряжения, и оно пока не принято.

«На всей территории Ростовской области продолжают действовать ранее введенные в связи с пандемией ограничительные меры. Они были приняты до особого распоряжения. И этого особого распоряжения, отменяющего ограничения в регионе пока не принято. Следовательно, все ограничения остаются в силе», - пояснили в штабе.

В штабе уточнили, что будет принят документ в ближайшие дни, в котором будут прописаны условия и этапы выхода из ограничительных мероприятий. О дате первого этапа по снятию ограничений говорить еще преждевременно. Это будет все зависеть от отсутствия роста заболеваемости и охвата население тестированием, пояснили в штабе.

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что центр занятости населения Таганрога разъясняет,как оформить выплаты.Центр занятости населения Таганрога информирует безработных горожан о возможности получения единовременной выплаты. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  
Персоны: губернатор Ростовской областиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ростовская область
2
3
t1