Таганрог Среда, 30 ноября
Общество, 19.01.2022 15:00

«Проехать нереально»: огромные ямы на Дзержинского не дают водителям покоя

Больше месяца в связи с ремонтными работами по модернизации трамвайного движения была перекрыта улица Дзержинского. 8 января её снова открыли для общественного транспорта, но нашлись недовольные. Больше всех, конечно, возмущаются автовладельцы, которые на некоторых участках дорог испытывают сложности с проездом. Один из них обратился в редакцию «Блокнот Таганрог» с претензией к работникам отдела транспорта администрации.


Огромные автобусы по узкому переезду из-за трамвайных работ вынуждены маневрировать. Осторожничают и владельцы личных авто. Автор видео, который заснял момент движения по Дзержинского и 1 Котельной, просит власти установить объезд общественного транспорта по Социалистической.

- Две недели, как открыли движение на Дзержинского, было терпимо, - рассказывает мужчина.  Проехать ещё хоть как-то можно было. Вчера работал Водоканал. Раскопал канаву. Движение затруднено, так как не может без препятствий проехать встречный транспорт. Друг друга пропускаем постоянно. Ямы на сегодня утром по колено. Было болото, грязь, автобусы проваливались. Просили в отделе транспорта перестроить маршрут общественного транспорта с объездом по ул. Социалистической. Но нам отказали. На сегодняшний день там проехать нереально.

В ближайших планах администрации - прекращение движения транспорта по улице Дзержинского с 25 января по 24 февраля. На время очередных ремонтных работ установят объездные пути для транспорта общего пользования № 31, № 34, № 35, № 36, № 73, № 74 от улицы Петровской по улице Социалистической, переулку Парковому и далее ‒ по установленной схеме маршрута, выезд ‒ в обратном направлении.




Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что в Таганроге снова на месяц перекроют улицу Дзержинского. 8 января спустя 1,5 месяца, открыли для общественного транспорта улицу Дзержинского, но «не долго музыка играла».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию   
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортСобытия: яма на дороге
0
0
t1