Таганрог Суббота, 08 Августа
ЗДОРОВЬЕ, 05.07.2020 18:00

Ростовская область вышла на третий этап снятия коронавирусных ограничений

На сайте стопкоронавирус.рф  Ростовская область со вчерашнего дня, 4 июля, значится как регион, перешедший на третий этап снятия ограничений по COVID-19.

Напомним, накануне губернатор Василий Голубев подписал постановление о снятии запрета на работу детсадов всех типов, косметологических кабинетов в салонах красоты, групповые занятия спортом, отдых на пляжах, работу бассейнов.

Кроме того, в регионе уже действуют все предприятия торговли, образовательные учреждения, открытые площадки ресторанов, сфера услуг, гостиницы, открыты парки, скверы и пр.

Ранее глава регионального Роспотребнадзора Евгений Ковалев утверждал, что Ростовской области еще далеко до выхода на третий этап из-за неблагополучной эпидобстановки.

На сегодняшний день общее число зараженные коронавирусом за весь период пандемии приближается к 10 тыс, умерли 137 человек.

Л.Любина

Ранее мы сообщили, что школьники Таганрога сдавали экзамены в душных помещениях при +37 градусах. Таганрожец Борис Алексеев высказал свое возмущение по поводу отсутствия комфортных помещений для сдачи эказаменов у школьников.






Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ростовская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое