Таганрог Понедельник, 05 декабря
Общество, 30.10.2019 17:00

Разрезанные портфели и отработанные приемы карманников озаботили таганрожцев

Ни для кого не секрет, что в автобусах утром в час пик не протолкнуться. Все спешат на работу, и воры в их числе. Без всяких зазрений совести они грабят горожан. 
Об этом намедни состоялись обсуждения в соц. сетях. Пострадавшие от рук мошенников люди, предупреждают остальных об опасности. 
 Galina Sergeeva написала: «Сегодня в маршрутке № 19 в 14-00 вытащили кошелек. Да так
 изящно...» На что тут же посыпались комментарии других пострадавших и небезразличных граждан.
- Месяц назад в 19 маршрутке была та же ситуация, днём там час пик, сработали профессионально , стукнув по плечу сначала.- откликнулась Светлана Терехова.
Евгения Меркулова посетовала: «Держите рюкзаки перед собой. У дочки порезали рюкзак, 100руб. было в кармашке. Жалко рюкзак. Выбросили. Дело было месяц назад в 30 маршрутке».
Одни напоминают, что в маршрутках есть камеры, другие, что какой толк от них в переполненном транспорте?
 И хоть эта тема не нова, карманники  в транспорте орудовали и в 90-х, потом в 2000-х, вот  теперь... Хорошо то, что люди поднимают ее снова, предупреждают друг друга. Может теперь, садясь утром в общественный транспорт,  мы будем  осмотрительнее и станем беречь личные вещи.

А. Иваненко

Ранее мы сообщали, куда пойти в Таганроге: посетить городской концерт, обсудить новый фильм или сходить на субботник. Эта неделя будет насыщенная на разнообразные мероприятия. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ВорыПродукты: Автобус
0
1
t1