Таганрог Четверг, 24 Сентября
Спорт, 06.08.2020 15:00

Футбольный клуб Таганрога «Форте» проиграл «Кубань Холд»

Проигрышем таганрогской команды «Форде» закончилась вчера встреча ее с павлодарскими футболистами «Кубань Холд».

Это был дебютный матч в официальной игре на Кубок России, 1/256 финала. Причем для обеих команд. Игра прошла на стадионе «Форте Таганрог» ( бывший «Торпедо»). Но родные стены не помогли «Форте»- счет 0: 1 в пользу гостей.

Билеты на матч накануне встречи уже были раскуплены. Как делились болельщики затем впечатлениями в группе ФК в социальной сети, отремонтированный стадион не разочаровал, но игра «Форте» оставляет желать лучшего.

«Нормально! Но забивать в пустые ворота - нужно обязательно!»

«Стадион- потрясающий! Люди за 5 лет очень изголодались по футболу. Со всех сторон стояли люди, не купившие билеты. Всë будет, пусть и не сразу»,

«Все красиво, стадион, раздевалки, кроме самой собственно игры. Сыграли, в целом, слабенько. Честно говоря, ожидал большего. Дело даже не в результате, а сам характер игры оставил много вопросов. Вроде и игра была относительно равной, но все время было ощущение ожидания подвоха. Он и случился минут за 10 до конца. От команды хотелось, прежде всего, сыгранности (с учетом того, что тренировались с зимы, т.е. собрались не две недели назад). А по факту, в очевидных ситуациях, то не видели партнера, то вместо обострения мяч поперек поля. Ну да ладно, спишем на начало сезона и на силу соперника. Да и для тренеров есть пища для размышлений»,

«Да нужно упростить игру, не бояться прокидывать по флангу и бежать , остроты будет больше. А так равная была игра»,

«Игру не видел, но смотрел почти все игры Форте контрольные. Указывал сразу на то что ни один фланг не работает и нападающих харизматичных не наблюдается. В чемпионате с такими командами как Нальчик, Новорос, Краснодар, Павловская будет тяжело. Но команда старательная, тренерская и в первый год в пятерку должна войти. Выше будет тяжело»,- писали болельщики.

Следующая встреча ФК «Форте» пройдет с футбольным клубом Ставрополя 9 августа также на стадионе «Форте Арена».

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что ФК «Форте» из Таганрога намерен выйти в следующий дивизион. ФК "Форте" (Таганрог) совсем недавно начал выступать в ПФЛ и уже намерен пройти в следующий дивизион по итогам сезона 2020/2021. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ФутболСобытия: Спорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое