Таганрог Пятница, 06 августа
Политика, 07.01.2020 10:45

«Просто совпадение?»: депутата Госдумы от Таганрога Юрия Кобзева заподозрили в отсутствии личного мнения

С 2016 года интересы таганрожцев в Государственной Думе РФ представляет Юрий Кобзев, который состоит в партии “Единая Россия”. Кроме того, как опытный врач, он является членом комитета Госдумы по охране здоровья. 

С 2016 года по 2019 год Юрий Кобзев выступил соавтором 111 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов.

На официальном сайте Госдумы можно ознакомиться с результатами голосования по различным законопроектам и узнать, какой позиции придерживается парламентарий.

Анализ данных с 2016 по 2019 годы выявил интересную закономерность. Если законопроект получает всеобщую поддержку, то Юрий Кобзев всегда голосует “ЗА”.  Если законопроект не проходит чтение, то таганрожец либо не голосует вообще, либо выступает против него.

b27f68c9-a6b5-42e6-83e5-f1943d0f756a.jpg

Отсюда вопрос - это закономерность или случайность, что мнение депутата всегда совпадает мнением думского большинства?

Напомним, Юрий Кобзев – депутат Госдумы VII созыва, член комитета Госдумы по охране здоровья. В 2014 году баллотировался в депутаты Городской думы VI созыва, по результатам выборов избран депутатом Таганрогской городской Думы. Работал там на непостоянной основе - совмещал депутатскую деятельность с работой главврача. В 2016-ом баллотировался в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия", по результатам выборов избран депутатом Государственной думы РФ VII созыва по Таганрогскому одномандатному избирательному округу округу № 151.

Татьяна Лазева

Ранее мы сообщали, что имущество экс-депутата гордумы Таганрога выставили на торги.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогПерсоны: Депутаты
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое