Таганрог Четверг, 18 августа
Общество, 25.12.2019 10:19

Имущество экс-депутата гордумы Таганрога выставили на торги

В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве появилась интересная информация: имущество обанкротившегося экс-депутата городской думы Таганрога Артема Екушевского выставили на торги.

По данным реестре, на продажу выставляют три земельных участка общей площадью в 468 240 кв.м. Все три расположены в Азовском районе. При этом один из участков находится в пределах товарищества «Самарское», второй – в Самарском сельском поселении, а третий – в пределах бывшего КСП «Самарское». Общая стоимость земельных участков – 64 миллиона рублей. Торги стартовали 19 декабря.

Отметим, что Артем Екушевский занимал пост депутата городской думы с 2014 по 2019 гг. Он возглавлял комиссию по самоуправлению. В сентябре на выборах в гордуму Таганрога он проиграл, а вместо него комиссию возглавила Оксана Утесова.

Напомним, что Артема Екушевского признали банкротом в 2017 году. Он владел компанией «Белый двор Т». Однако сейчас, по данным СБИС, «Белый двор Т» находится на стадии ликвидации.

Татьяна Лазева

Как ранее писал «Блокнот Таганрог», в июле 2019 Артем Екушевский покинул партию «Единая Россия» и выдвинулся на выборы в гордуму как самовыдвиженец.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: БанкротствоМеста: ТаганрогПерсоны: Депутаты
0
0
t1