Общество, 14.01.2022 16:00

Прошло первое знакомство нового сити-менеджера Таганрога с журналистами и блогерами

13 января во всей стране отмечали день печати. Журналистов и фотографов, работающих на телевидении, в газетах и в электронных СМИ поздравляли в этот день.

В Таганроге официальное чествование работников официальных средств массовой информации началось с прямой трансляции из Правительства региона, где губернатор Василий Голубев вручал награды. 

1.jpg

Глава региона отметил, что для жителей Дона работают почти 430 зарегистрированных СМИ: 167 печатных, 87 электронных и более 170 сетевых изданий.

Со словами поздравлений перед журналистами выступили в Таганроге глава администрации Михаил Солоницин и глава Таганрога Инна Титаренко. 

5.jpg

Они отметили влияние журналистов на мнения людей. В будущем глава администрации пообещал, что приедет съемочная группа, которая снимет ролик о городе, который покажут в школах страны.

Также глава администрации Таганрога принёс на мероприятие письмо Энштейна к дочери, которое зачитал пресс-секретарь Городской Думы Алексей Поддубный. По мнению Солоницина в них физик превзошел время. 

Приведем его отрывок:

"Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официального объяснения. Сила, которая поглощает и управляет всеми другими силами. Сила которая отвечает за все явления во Вселенной, многих из которых мы еще не видели и не объясняли. Эта Сила — ЛЮБОВЬ.

Когда ученые искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную и невидимую силу. Ученые не посчитали нужным представить Любовь в теории Вселенной. Они пренебрегли силой гравитации, заставляющей людей привлекать друг друга. Забыли о самой мощной силе представляющей Свет и просвещающей тех, кто ее дает и получает. Забыли о Любви — порождающей и умножающей лучшее в нашей жизни, удерживающей человечество от уничтожения в слепой людской узости эгоизма.

Мы живем и умираем за Любовь — это наш Бог. Бог есть Любовь наша. Благодаря Вселенской силе Любви мы можем объяснить все, мы можем найти смысл жизни нашей. Человечество очень долго игнорировало Любовь, потому, что боялось ее. Возможно потому что ее невозможно контролировать, оценить и объяснить с научной точки зрения."

8.jpg

Также Солоницин подчеркнул, что в Таганроге живут талантливые люди и надо проявлять инициативу, чтобы сделать его лучше. 

В завершении мероприятия присутствующих угостили тортом с шоколадным основателем Таганрога и с символами журналистики.

Фото - К. Кудрина

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что еще один варяг ростовчанке предложили стать заместителем главы администрации Таганрога по экономике. Еще одна жительница Ростова-на-Дону в скором времени окажется в администрации Таганрога.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Михаил СолоницинОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1