Политика, 02.12.2021 13:20

Михаил Солоницин стал главой администрации Таганрога

«Главой администрации Таганрога стал Михаил Солоницин. Он заявил депутатам, что намерен сосредоточиться, в том числе, на ремонте инженерных коммуникаций», - написал экс-депутат Таганрога Артём Екушевский, на своей странице в Инстаграм.

Напомним, что во вторник, 30 ноября, прошел первый этап конкурса на замещение должности главы администрации Таганрога. Наибольшее количество баллов в профессиональном тестировании и во время прохождения собеседования набрали министр ЖКХ Ростовской области Михаил Солоницин и заместитель главы администрации Неклиновского района по социальным вопросам Ольга Терещенко.

По итогу только двое финалистов претендовали на кресло главы. Об этом сообщали и в пресс-службе администрации Таганрога.

В ходе конкурсной комиссии, данные кандидатуры были предложены депутатам городской думы для рассмотрения и принятия итогового решения. В результате, которого и был избран Михаил Солоницин.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что пять человек претендуют на кресло сити-менеджера Таганрога, но их имена держат в тайне. Завершился приём документов для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Таганрога. 30 ноября уже состоится сам конкурс, но имена претендентов на кресло нового сити-менеджера города до сих пор держатся в тайне. По предварительным данным, документы подали пять человек. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: мэрияМеста: Таганрог
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1