Политика, 14.01.2022 12:00

Еще один варяг: ростовчанке предложили стать заместителем главы администрации Таганрога по экономике

Еще одна жительница Ростова-на-Дону в скором времени окажется в администрации Таганрога.

Есть большая вероятность, что на место замглавы по вопросам экономики Романа Корякина придёт женщина. Должность заместителя главы администрации предложили Светлана Камбуловой.

— Мне было сделано такое предложение. Сегодня я проведу встречу с главой администрации Таганрога и приму решение, - сообщила Камбулова «Donnews».

Светлана Камбулова была заместителем главы администрации Ростова с апреля 2019 по декабрь 2021 года. До этого она с 2015 года возглавляла департамент экономики города. До прихода в администрацию она пять лет работала в региональном правительстве. Сначала начальником отдела развития инфраструктуры туризма департамента развития малого и среднего предпринимательства и туризма Ростовской области. А с 2011 по 2014 годы Камбулова работала в департаменте инвестиций и предпринимательства Ростовской области, где была начальником нескольких отделов, а затем стала заместителем директора департамента.

В последнее время стало тенденцией, приход в администрацию Таганрога чиновников из Ростова-на-Дону.
Напомним, пост управляющей делами администрации занимает ростовчанка Ирина Войцеховская, на посту замглавы по
вопросам архитектуры и градостроительства ростовчанин Александр Рябых. Бывший сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий был уроженцем Ростова, а нынешний Михаил Солоницин работал в Ростове в Правительстве, министром ЖКХ.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в администрацию Таганрога вернулся Алексей Махов. Ожидаемые кадровые назначения произошли в администрации Таганрога.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ЭкономикаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1