Таганрог Вторник, 06 декабря
Общество, 01.05.2020 14:00

«Пролетариат уже не тот - в свинарник превращается остановка у завода»,- жалуется таганрожец

К грязным, замусоренным остановкам решил привлечь внимание житель Таганрога Николай В.

  По мнению горожан люди сами виноваты в то, что город превращается в свинарник.

«Пролетариат уже не тот… В то время, когда администрация борется за повышение туристского потока в Таганрог и за повышение узнаваемости, в городе растет число «достопримечательностей» со знаком «-». К таковым относятся трамвайные остановки, расположенные недалеко от проходных «Тагмета», где каждое утро после тяжелой рабочей смены пролетарии снимают усталость изрядным количеством алкоголя с незамысловатой закуской.

Что из себя представляют остановки после таких посиделок — видно на фото. Давно минули времена, когда предприятия были озабочены не только трудом, но и отдыхом, бытом, нравственными качествами сотрудников, необходимыми для трудовой деятельности и профилактики правонарушений. Нынче ни государству, ни тем более предприятиям, находящимся в частных руках, до этих вопросов нет никакого дела. Для заводов эти люди лишь наемная рабочая сил, а для государства — налогоплательщики и потребители. Отсюда и деградация рабочих, превращающих остановки в свинарник. Впрочем, даже в свинарнике вы не найдете битых бутылок, окурков и прочего непотребства. Зато эта «красота» есть в городе воинской славы, культурной столице Юга России, борющейся за туристическую привлекательность», - пишет горожанин.

К сожалению, таких остановок в Таганроге очень много, даже в центре города. Вы можете лицезреть их в фоторепортаже «Остановки Таганрога - «шедевры» славного южного города».

Ostanovka_16.jpg

    И не смотря на то, что «Благоустройство» их убирает, успевать за горожанами не успевают. Ведь некоторые таганрожцы регулярно их обклеивают объявлениями, забрасывают мусором, расписывают граффити и просто ломают. 

93539002_236345927568182_8871506119575470080_o.jpg

Что делать? Начать с себя. Ведь «Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят!»

Присоединяйтесь к нашей группе в телеграмм  https://t.me/bloknot_taganrog и узнавайте самые последние новости

Д. Паутова

призыв.jpg
Ранее мы сообщали, что временщики засыпают Землю-матушку мусором под Таганрогом. С наступлением тепла   оживились  «нелегалы добряки» от мусора, это те люди, которые ездят по окрестностям Таганрога, выискивают места, где можно отъехав от центральной магистрали, свернуть и организовать в поле свалки.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: остановкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Благоустройство
0
1
t1