Таганрог Понедельник, 27 сентября
Общество, 26.07.2021 17:00

«Придём, вдохнем и рядом ляжем!»: Таганрожцев возмутило количество амброзии на Мариупольском кладбище

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратились возмущенные жители города. Они пожаловались, что Мариупольское кладбище, которое заросло высокой травой. Кусты амброзии и других дикорастущих трав, которые появились после проливных дождей, никто не убирает. По словам жителей, пробраться к могилам близких и родственников практически невозможно.

«Здравствуйте, может быть с вашей помощью можно достучаться до руководства Мариупольского кладбища, сегодня придя к усопшим родственникам, предстала вот такая картина: дорожек не видно вообще, амброзия повсюду. Я представляю, если люди, у которых аллергия захотят навестить могилы!»

WhatsApp Image 2021-07-26 at 08.18.42 (3).jpeg

Мы уже не раз писали о состоянии таганрогских кладбищ. Люди писали о систематическом невыполнении администрации кладбищ своих обязанностей. Ответственный подрядчик, который должен косить траву и приводить территорию в порядок, как выяснилось, оказался безответственным. А страдают от этого уже живые люди.

Такая же история с нескошенной травой наблюдается и в других районах города.


«Мы живем на Улице Менделеева это район Николаевского рынка, перпендикулярно нам улица Комарова на ней есть «Магнит», «Сбербанк», Рынок недалеко Николаевский. И, начиная от рынка, к нам амброзия выше роста человека и машин... Это просто кошмар, не косит никто. Ничего. Мы аллергики, задыхаемся. Может вы, чем поможете? Достучимся вместе. Напротив «Сбербанка» общежития, может там, и нет компании управдома... Но ведь остальные не должны страдать, за продуктами в «Магнит» невозможно идти, аллергия моментом».

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что Петр I, трамваи и «Дубки»: заставит ли очередной визит Александра Скрябина работать местные власти?Очередной визит донских чиновников не обошелся без осмотра мест реконструкции трамвайной сети. Но не только.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Продукты: амброзияОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Кладбище
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое