Таганрог Пятница, 22 октября
Общество, 18.09.2021 09:00

После публикации «Блокнот Таганрог» Следственное управление организовало проверку

Доследственную проверку организовал Следственный комитет Таганрога после публикации «Блокнот» «Таганроженка просила у президента ремонт, а ей предложили отдать ребенка в детский дом».

Напомним, женщина вместе с ребенком-инвалидом проживает в общежитии, где давно не было ремонта, трещат стены и сыпется потолок. Она сняла об этом видео и отправила на Прямую линию президента, но после этого в Управлении образования Таганрога ей предложили временно определить ребенка в приют.
«В ходе мониторинга средств массовой информации на одном из интернет-сайтов  выявлена  публикация, в которой указывается, что жительница г. Таганрога вместе с детьми  проживает в аварийном здании общежития в г. Таганроге.   Несмотря на трещины и возможное обрушение местные власти, по словам женщины, дом не признают аварийным.

С целью проверки опубликованной в СМИ информации следственным отделом по г. Таганрог следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  организовано проведение доследственной проверки.

По результатам проверки  следствием будет принято процессуальное решение», - сообщает Следственный Комитет Ростовской области.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганроженка просила у президента ремонт, а ей предложили отдать ребенка в детский дом. 30 июня президент РФ Владимир Путин проводил Прямую линию, куда каждый россиянин мог обратится со своей просьбой или вопросом.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: следственный комитет Места: Аварийное жилье
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1