Таганрог Четверг, 05 августа
Общество, 08.06.2018 12:29

Попрошайки заполонили дороги и оживленные места в Таганроге

С наступлением тепла на улицы города вышел десант из попрошаек.

 Они стоят у дорог, на обочинах, а порой выходят и на проезжую часть. Самое удивительное то, что полиция не обращает на них внимание.

А вывод такой напрашивается потому, что стоят они в основном на одних и тех же местах, причем, у руках они картонки с текстами типа «Помогите» и т д. Учитывая закрытость нашей полиции, узнать, задерживали кого за попрошайство, что это за люди, дети, в курсе ли родители таких действий своих чад - не удалось. Но заниматься все равно полиции попрошайками придется – подростки, молодые люди, бросаются на проезжей части к машинам и рискуют не только своей жизнью и подвергают опасности всех участников дорожного движения.

Один из блогеров Таганрога разместил видео, где попрошайки орудовали на Бакинском мосту, а там интенсивное движение и велика вероятность наезда на человека, бегающего в центре моста.

Поэтому убирать эту молодь с Бакинского моста нужно срочно, пока не пострадали они сами и участники дорожного движения.


Ранее мы сообщили, что полиция  Таганрога не желает иметь дело с живодерами. Уже дважды она отказывается под различными предлогами начать расследование по фактам издевательств над животными.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: скользкая дорогаПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое