Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 24.09.2018 15:58

Поплиновые комплекты детского постельного белья: как выбрать и где купить?

Поплиновые комплекты детского постельного белья: как выбрать и где купить?

К выбору детского постельного белья предъявляются повышенные требования. Постель для ребенка должна быть не только красивой, но и приятной к телу. Современные производители детского текстиля отходят от использования синтетических тканей при изготовлении постельных наборов, и все чаще отдают предпочтение натуральным материалам, стоимость которых немного выше их синтетических аналогов.

 

Как выбрать комплект детского постельного белья?

Натуральные ткани, такие, как хлопок, ситец, бязь, трикотаж, не провоцируют дискомфортных ощущений и аллергических реакций у детей, поэтому главные критерии выбора детских постельных наборов - высокое качество и натуральность.  

Ткани для детских постельных комплектов должны быть:

·         мягкими;

·         приятными к телу;

·         натуральными;

·         гипоаллергенными;

·         гигроскопичными.

Кроме этого, постельное белье должно быть красочным. Дети любят яркие цвета, поэтому стоит выбирать комплекты, не только исходя из критериев качества ткани, но и с эстетической точки зрения. Сегодня можно без труда найти постель с принтами из любимых детских мультфильмов, сказок и песен. Такие комплекты постельного белья станут настоящим украшением комнаты вашего малыша.

т2.jpg

Постель из поплина

Поплин – одна из самых популярных тканей для пошива постельных комплектов. Если вы хотите купить комплект детского постельного из поплина, посмотрите ассортимент продукции на сайте магазина http://barboleta.ru/detskoe-postelnoe-bele-poplin, где можно заказать фабричные наборы детского текстиля по доступной цене.

Поплин – универсальная натуральная ткань, которая прекрасно впитывает влагу, отличается высокой экологичностью и прочностью. Детские комплекты постельного из поплина не деформируются в процессе использования и не изнашиваются при многократных стирках.

Современные техники печати различных принтов на поплине делают детские наборы постельного яркими и оригинальными. Эта ткань не линяет и не выгорает на солнце. Она очень мягкая и приятная на ощупь. Еще одно достоинство поплинового постельного состоит в том, что оно практически не мнется, поэтому гладить его после стирки совершенно не обязательно.

 т3.jpg

Поплин поплину – рознь

Однако, выбирая постель своему ребенку, учтите, что поплин бывает разного качества. Дешевые комплекты не отличается долговечностью: такая постель быстрее протирается и выцветает. Чтобы не купить подделку, выбирайте поплиновые комплекты постельного белья для детей у проверенных производителей, продукция которых соответствует всем требованиям экологичности и безопасности.  

Настоящий поплин – это 100% хлопок, поэтому покупая постель из этой ткани, следует учитывать «формулу» материала, из которого она пошита.

Качественные поплиновые комплекты всегда равномерно прокрашены. Важно также обращать внимание на края изделий - они должны быть аккуратно обработаны, чтобы простынь, пододеяльник и наволочки не рвались и не теряли свой первоначальный внешний вид в процессе использования.

Яркие и оригинальные поплиновые наборы постельного белья для детей – это красивые и приятные к телу комплекты, которые по достоинству оценят ваши малыши.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое