Таганрог Вторник, 06 декабря
Общество, 09.07.2021 12:00

Пока Тодоренко любовалась буйволами на Маныче, Родригез общался с бездомными собаками Таганрога

«Блокнот Таганрог» уже рассказывал, что побывала в Таганроге и пригороде съемочная бригада «Орла и решки».

Судя по всему программа была посвящена красотам Ростовской области.

Золотая карта в этот раз выпала певице и ведущей Регине Тодоренко. В числе прочих мест побывала она в природном заповеднике на озере Маныч-Гудило. В социальной сети заповедника появилось фото с ведущей трэвел-шоу и ее съемочной бригадой. 

Пока Тодоренко любовалась красотами степей, буйволами и лошадьми, переодевалась в необычные для себя наряды, по другому маршруту пошел со 100 долларами Тимур Родригез.

«Блокнот Таганрог» уже рассказывал, что музыкант побывал на Маяке в хуторе Мержаново, потом посетил местное кафе с авторской кухней и заселился в гостиницу с царским колоритом на улице Петровской. На следующий день артист побывал в живописном рыбацком поселке Богудония. Артист запечатлел в своем инстаграм побережье Таганрогского залива и кошек и собак, которых встретил на улице .

«Вы очень классные ребята», - обратился Родригез к животным. При этом пошутив, что если кот окажется агрессивным и нападет на него, то его мордочка – это последнее, что он запомним.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге и пригороде снимают шоу «Орел и решка» с Тимуром Родригезом. Известное шоу о путешествиях «Орел и решка» добралось и до Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ТуризмПерсоны: Животные
0
0
t1