Таганрог Вторник, 18 июня
Общество, 31.08.2020 14:00

Поездка по опасной трассе из Таганрога может стать последним путешествием

В черте города ямы доставляют неудобство, но мало когда могут привести к серьёзному ДТП, так как в населённых пунктах другая скорость транспортных средств, но это не относится к трассам, где любая неровность на дорожном покрытии может стать причиной роковых событий.

Житель города обратился к нам в редакцию, желая привлечь внимание властей к огромной яме на трассе Таганрог – Федоровка. Вся суть в том, что яма растянулась на всю проезжаю часть. Мужчина считает, что водитель не знающий состояние асфальта в этом участке, может совершенно спокойно перевернуться.

Складывается впечатление, что власти совершенно не обеспокоены состоянием дорог в городе и его районах. Подобное состояние дорожного покрытия может привести к серьезному ДТП. Надеемся, что в скором будущем проблемный участок трассы будет отремантирован.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что караоке опасно! Госдума может запретить его до конца 2020 года. Депутат Госдумы фракции ЛДПР Иван Сухарёв предложил запретить в развлекательных заведениях услугу караоке до конца 2020 года.



плашка призыв.jpeg
Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Места: ДорогаасфальтОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0