Таганрог Суббота, 28 января
Общество, 19.03.2022 12:00

Подсудимый бывший директор ТАНТК им.Бериева Грудинин меняет адвокатов

В Таганрогском  городском суде продолжилось слушание дела бывшего директора ТАНТК им.Бериева Грудинина, обвиняемого в совершении двух преступлений предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ - мошенничество                              

  Чем интересно судебное заседание, которое  произошло вчера, 18 марта?
 Из достоверных источников ИД « Блокнот»  стало известно, что на данном заседании Грудинин привлек к своей защите новых адвокатов, сделав таим образом   «кадровые» перестановки в своей защите.

Что удивляет, это тот факт, что из дела вышел Матюхин Денис, известный в Таганроге и далеко за его пределами, как высококвалифицированный адвокат, на счету которого много выигранных дел.

 По непонятным причинам не явился на заседание и другой защитник  Кирьянов Александр.

Зато появились новые лица: в этот раз защищали Грудинина адвокат Антышев Геннадий, который приобрёл известность благодаря делу экс- мэра Прасолова, которого суд осудил к более строгому наказанию, чем просил прокурор. Появилось и неизвестное лицо - адвокат Панин, сведений о котором редакция, как не старалась, не смогла найти.

Справедливости ради нужно сказать, что в практике Матюхина и Кирьянова множество резонансных дел, а также оправдательных приговоров и прекращённых по реабилитирующим основаниям. Оба адвоката имеют большой стаж работы, их называют большими  "специалистами по разваливанию дел".

 Узнав о такой рокировке в защите бывшего директора ТАНТК им.Бериева, нам подумалось, уж не хочет ли Грудинин покаяться и признать вину? А для этого ему не нужны сильные адвокаты. 
Будем следить за процессом дальше, самое интересное только начинается.

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что экс-директора ТАНТК им. Бериева посадили в СИЗОи скоро начнут судить.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: МошенникиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: городской суд
0
0
t1