Таганрог Вторник, 29 Сентября
Общество, 21.04.2016 10:56

Под Таганрогом нашли винный погреб брошенный немцами

Под Таганрогом нашли винный погреб брошенный немцами

фото группа "Мой Таганрог"

В сообщении говорится, что при проведении строительных работ один из рабочих провалился в подвал, в котором находились бутылки со спиртными напитками. Названия вин прописаны н немецком языке и датируются временами Второй мировой войны. Распить находку всех желающих приглашают 9 мая, на мемориале «Самбекские высоты».

Однако, опубликованная в группе «Мой Таганрог» «сенсация» вызвала у горожан различные эмоции.  Кто- то, начал готовить граненные стаканы и занимать очередь на дегустацию.

7tM6x_tTHwE.jpg

- Выезжаю занимать очередь, стакан в бардачке, - пишет участник обсуждения, Вячеслав Соколов.

За ним тут же начинают занимать очередь:

-  У меня три гранённых стакана в бардачке- Славик я за тобой!- шутит Алла Мищенко.

Однако, нашлись и те, кто усомнился в реальности сообщения. В частности насторожило горожан, тот факт, что не смотря на то, что бутылки пролежали под землей почти 70 лет этикетки на них в идеальном состоянии.

- Почему этикетки в таком прекрасном состоянии? Как они так сохранились?- удивляется администратор группы «Мой Таганрог».

Обратили горожане внимание и на пробки на бутылках.

- Да ну вряд ли. Там же наверняка были не элитные условия хранения - грязь, влажность, почва, плесень. мало ли что еще. Бутылки отмыть не спорю, а вот этикетки... Обычные бумажные этикетки. чересчур уж красивые. к тому же пробки тоже не внушают доверия, - усомнился Владислав Глазунов.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
фото группа "Мой Таганрог" фото группа "Мой Таганрог" фото группа "Мой Таганрог" фото группа "Мой Таганрог" фото группа "Мой Таганрог" фото группа "Мой Таганрог" фото группа "Мой Таганрог" фото группа "Мой Таганрог" фото группа "Мой Таганрог"
Места: Самбекские высотыМеста: ТаганрогМеста: Неклиновский районПродукты: алкоголь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое