Таганрог Воскресенье, 04 декабря
Общество, 04.04.2019 11:24

Открытое письмо главе администрации Таганрога Андрею Лисицкому написала горожанка

 Уважаемый Андрей Владимирович, уверена, что в своем обращении к Вам выражаю мнение и просьбу всех жителей города, для кого дорога память нашего великого земляка - Антона Павловича Чехова. Тех, кто желает видеть город цветущим и притягательным для ценителей и поклонников творчества его.

Все знают поговорку: «театр начинается с вешалки», так вот, «вешалкой» для нашего города является площадь Восстания, где стоит знаменитый паровоз (вокзал Таганрог II).

 С каким унылым, даже я бы сказала, скорбным зрелищем, сталкиваются гости, приезжающие к нам железнодорожным транспортом: все лето паровоз стоит заросший бурьяном. Во всех городах за состояние и уход территории, прилегающей к организации, несут ответственность сами организации. 

Железная дорога вполне могла бы сделать площадь Восстания визитной карточкой Таганрога.

 Пожалуйста, обратите внимание соответствующих служб, чтобы они обязали железную дорогу создать розарий вокруг паровоза, чтобы каждого приезжего наш прекрасный город встречал пышными королевами цветов!

 Представьте, с какими приятными, позитивными эмоциями будут «входить» к нам гости, являющиеся на поклон ко всем знаменитым людям, прославившим Таганрог!

открытое1.jpgоткрытое2.jpg

Ранее  мы рассказали, что Таганрожцы своими силами начали облагораживать сквер у памятника Чехову.Уже не надеясь на городские службы, жители взялись за грабли и лопаты.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
письмоОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: памятник истории
1
0
t1