Таганрог Суббота, 30 Мая
Политика, 10.05.2020 14:50

Отчет о проделанной работе ростовских властей - 9 Мая отпраздновано

Своими впечатлениями о прошедшем празднике в Ростове-на-Дону поделился  блогер Максим Алипатов в группе "Таганрог":

" Буквально вчера я опубликовал пост со сноской на постановление Правительства Ростовской области от 08.05.2020  № 430 «О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272».
О чем этот пост? С 9 мая вводится обязанность для всех жителей носить лицевую маску, либо респиратор на рабочем месте или в общественных местах. На деле ограничений там много больше. Например нельзя организовывать массовые и развлекательные мероприятия и много чего еще.

И вот в первый же день новых правок в постановление чиновников губернатор региона со свитой демонстративно выгоняет юных солдатиков под проливной дождь для участия в массовом мероприятии по возложению памятных венков у мемориала павшим в Великой Отечественной.


Событие крайне любопытно тем, что:намокшие под проливным дождем солдатики в легкой форме - это прямая дорога к пневмонии. А что такое пневмония сегодня? Правильно - это коронавирус со всеми вытекающими.

 Странно было увидеть губернатора региона в толпе свиты без соблюдения социальной дистанции. Похоже, что там только сотрудники охраны просекли тему и держались в паре метров от толпы, да еще и в масках.

 И раз уж заговорили про маски, интересно было обратить внимание на отсутствие этих аксессуаров супер защиты от коронавируса у всех, за исключением тех самых охранников.
 Ох не бережет себя руководство региона...", написал Максим Алипатов.

О том, как проходили мероприятия 9 мая в Ростове -на-Дону снято видео, предлагаем псмотреть.
Ранее мы сообщили, что салют в честь 75-летия Победы прогремел в Таганроге. Жители посчитали, что деньги потрачены зря, салют мало кто мог увидеть.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: губернатор Ростовской областиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: юбилей
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое