Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 30.05.2017 17:05

Охота за легкими деньгами стала причиной взрыва в многоэтажке в Таганроге

Сегодня глава ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» во время пресс-конференции в информагентстве «Интерфакс-ЮГ» ответил на вопросы журналистов.

Волновал многих журналистов вопрос об истинной причине взрыва в жилом многоквартирном доме в Таганроге, в апреле этого года. Владимир Ревенко ответил на этот вопрос однозначно- неправильная эксплуатация газового оборудования. Намеренно это было сделано, или это трагическая случайность уже никто не узнает, так как хозяин квартиры погиб при взрыве.

- Однозначная причина взрыва в доме в Таганроге - неправильная эксплуатация газового прибора, - сказал Владимир Ревенко.

Известно, что владелец квартир вел не совсем правильный образ жизни и за несколько недель до трагедии сдал на металлолом водонагревательную колонку.  

Напомним, что и у остальных жильцов имелись проблемы с газоснабжением. Представители газовой службы обнаружили семь случаев не правильного подключения газового оборудования в квартирах. Согласно действующему законодательству владельцы данного жилья должны устранить недочеты за свой счет.

Сейчас в дом уже возвращаются жильцы не сильно пострадавших подъездов, газоснабжение дома восстановлено, за исключением подъезда, ставшего эпицентром взрыва.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое