Таганрог Среда, 21 октября
Общество, 24.09.2020 01:03

Общие советы по выбору офисной мебели

Общие советы по выбору офисной мебели

Хорошая офисная мебель – не только неотъемлемая составляющая имиджа компании, но и залог продуктивной работы ее сотрудников. Правильно организованное рабочее пространство помогает создать стильный интерьер, а также обеспечить персонал комфортными для труда условиями. Поэтому к выбору подходящих мебельных конструкций стоит подходить с особой тщательностью.

Достойный ассортимент разнотипной офисной мебели представлен на сайте этой defo.ru компании.

та1.jpg

Какой должна быть мебель для офиса

Чтобы дать точный ответ на этот вопрос, следует заранее определиться, какой именно тип помещения вы планируете обустроить. Если это будет популярный сегодня открытый офис для 10 и более сотрудников, придется купить несколько однотипных рабочих столов, которые можно будет легко соединить между собой, а также несколько шкафов для хранения документации и тумб для размещения оргтехники. Для отделения личного пространства понадобятся перегородки (деревянные или стеклянные).

Если это будет классический офис, состоящий из нескольких отдельных кабинетов, потребуется большее количество мебели для каждой из комнат.

Общие советы по выбору мебели

Какой бы вариант офисной мебели вы ни выбирали, приведенные ниже советы в любом случае пригодятся вам:

1.       Выбирайте модели мебели, высоту которой можно менять в соответствии с ростом сотрудника. Таким образом можно будет создать комфортные условия для каждого отдельного работника.

2.       Выбирая диваны, кресла и прочие предметы мягкой мебели, следует обязательно принимать во внимание тип используемой обивки. Материал должен быть износостойким и легко переносить сухую и влажную уборку.

3.       Надежные крепления являются залогом долгого срока службы конструкций. Не исключено, что со временем вашему офису придется переезжать. По этой причине лучше сразу выбрать конструкции, способные выдержать большое количество циклов сборки и разборки.

4.       Обратите внимание на модульную мебель, позволяющую собирать комбинацию из нужных элементов, расставляя их в удобном порядке. Со временем комплект можно расширить, дополнив его требуемыми предметами.

5.       Для кабинета руководителя желательно приобрести мебель из более дорогой категории, чем для персонала.

Также желательно обратить внимание на то, чтобы все мебельные комплекты соответствовали по стилю и оттенку друг другу.

та2.jpg

Чтобы не ошибиться с выбором и не купить лишних предметов, желательно заранее нарисовать на листе бумаги примерное расположение мебели внутри рабочего помещения. Такая подсказка будет полезной не только для вас, но и для продавца-консультанта, оказывающего помощь покупателю.

ООО «ДЭФО-Санкт-Петербург»
199004, г. Санкт-Петербург, Кадетская линия, д.27/5 литер А, пом.1Н

ОГРН 1107847030642

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: spb.defo.ru

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое