Таганрог Пятница, 18 июня
Общество, 26.02.2017 14:00

Новая молодежная тенденция и ошеломительная победа таганрогских спортсменов взбудоражили жителей Таганрога: топ-5 событий недели

Последняя неделя зимы стала для Таганрога насыщенной событиями культурной и спортивной жизни. Несмотря на то, что всю неделю горожане были заняты Масленицей, время обсудить важные события все же осталось.

Среди самых читаемых новостей на этой недели мы отобрали пять самых резонансных, которые произвели на наших читателей особое впечатление.

Самой популярной и обсуждаемой новостью на этой неделе стала двойная победа наших спортсменов на чемпионате по Панкратиону. Артем Лысиков и Сергей Муралов выиграли бои у приезжих соперников. Бой между Дмитрием Сурневым и Николаем Сюткиным стал матчем-реваншем. В прошлый раз наш боец потерял титульный пояс. На этот раз удача повернулась к Дмитрию лицом, и он вернул себе чемпионский трофей.
 IMG_5827.JPG

На второе по популярности место вышел ростовчанин, собирающий подписи для восстановления водной переправы между Таганрогом и Крымом. Такое решение позволит восстановить инфраструктуру и речные вокзалы Ростов, Таганрог. Привлечет огромное количество туристов и простых граждан. Поднимет инфраструктуру г.Таганрога, - считает автор петиции Сергей Кузмин.

image.jpg

Третью строчку нашего еженедельного рейтинга заняли новые модные тенденции таганрогской молодежи. Ведут молодые люди себя не всегда культурно, что возмущает старшее поколение. Причем возмущает таганрожцев не то, что молодежь шумит, громко слушает музыку, а то что после таких посиделок на свежем ночном воздухе остаются кучи мусора.

images (1).jpg

Четверную позицию уверенно заняло предостережение врачей о новом, пришедшем в Россию из Европы, вирусе кишечного гриппа. В службе Роспотребнадзолра сообщили, что в России уже выявлен 91 случай заражения, при чем больше трети заболевших «подцепили» новый штамм уже в этом году.

122.jpg

Последнее место нашего рейтинга на этой неделе занял необычный пассажир таганрогской маршрутки. Горожане сфотографировали в общественном транспорте мирно сидящего песика. Причем, животное очень вежливо себя вело, никого не трогало и не огрызалось. Четвероногий пассажир спокойно сидел на заднем сидении и смотрел в окно, выглядывая свою остановку. Как выяснилось, большинство наших читателей считают, что четвероногий пассажир должен иметь льготы и не платить за проезд.

опром.jpg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое