Таганрог Среда, 08 февраля
Политика, 03.02.2022 13:00

«Новая метла» и новые отставки в администрации Таганрога

Новое увольнение в администрации Таганрога: свой пост покинула управделами. Пророчество сбылось:  ростовчанка Ирина Валерьевна Войцеховская прекратила свою работу в нашем городе.

В мае 2020 года сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий назначил ее на должность управляющего делами администрации.  И тогда некоторые жители города высказались, что долго эта вакансия занятой не будет: Как только за сити-менеджером закроется дверь Ирина Валерьевна покинет Таганрог, поскольку это "не ее родной город и ей здесь ничего ловить", писали таганрожцы после назначения ее на должность.

Ирина Валерьевна Войцеховская в 1998 году окончила Ростовский государственный строительный университет по специальности «Экономист – менеджер». С 2001 по 2020 год замещала должности главного специалиста по вопросам местного самоуправления администрации Пролетарского района города Ростова-на-Дону, начальника общего отдела аппарата Городской Думы города Ростова-на-Дону, секретаря Муниципальной избирательной комиссии города Ростова-на-Дону.

После выборов прибыла в Таганрог на должность упраляющей делами администрации Таганрога. И вот пророчество жителей сбылось: покинул свой пост Андрей Лисицкий, уволилась и Ирина Войцеховская.

 Кадровая чехарда в администрации Таганрога продолжается.

Кстати, пост управляющего делам и до назначения Войцеховской занимал также ростовчанин Максим Баксов.

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, журналистам – торт, студентам – пироги: новый сити-менеджер Солоницин оказался любителем выпечки




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: кадровые перестановкиСобытия: нехватка кадровОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1