Таганрог Вторник, 07 февраля
Общество, 01.02.2022 15:00

Журналистам – торт, студентам – пироги: новый сити-менеджер Солоницин оказался любителем выпечки

Уже второе мероприятие прошло в Таганроге, на котором присутствовал не только глава администрации, но и сладкое угощение.

Напомним, 13 января в День печати, в конце официального мероприятия Михаил Солоницин угостил журналистов тортом с символами государственной власти, города и прессы.

30 января к участникам семинара «Кинопедагогика и медиаобразование в Таганроге: шаг в будущее» глава администрации пришёл также не с пустыми руками. Студентам и преподавателям Таганрогского института им. Чехова РИНХ достались пироги с дизайном в виде слогана «Мы сами снимаем кино». 

Напомним, детскую короткометражку под рабочим названием «Живой город» создадут в Таганроге на благотворительные средства, полученные от сбора школьниками макулатуры. Фильм предназначен для учащихся средней школы и раскрывает понятие «счастье».

Отметим, что о этом понятии новый сити-менеджер знает немало. В свое время, будучи сити-менеджером Зверево он имел "советника по счастью". Этот сотрудник администрации отвечал за целостное развитие благополучия и счастья граждан. Ее задача была – на общественных началах содействовать развитию потенциала горожан.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что сити-менеджер Таганрога Михаил Солоницин в Сколково узнал как управлять городом. Диплом по программе «Master of Public Administration» Московской школы управления Сколково получил новый сити-менеджер Таганрога Михаил Солоницин.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: сити-менеджерОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: съемки
0
0
t1