Таганрог Пятница, 26 февраля
Происшествия, 17.10.2017 12:46

Незаконный игорный бизнес таганрожца прикрыли правоохранители в Ростовской области

Жителя Таганрога признали виновным в организации незаконного игорного бизнеса.

37-летний таганрожец еще в сентябре 2016 года в павильоне торгового комплекса «Радуга» на железнодорожной станции Матвеев-Курган СКЖД организовал игорный клуб. Там он проводил азартные игры, в которых был задействован Интеренет. И развлекался он так до того момента, пока его деятельность не была пресечена сотрудниками полиции. Сейчас он обвиняется по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет».

- Суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей, - сообщили в Южной транспортной прокуратуре. - Компьютерная техника, на которой было установлено игорное оборудование, после вступления приговора суда в законную силу будет уничтожена.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Ранее владельца подпольного игорного клуба в Таганроге передали под суд. Экспертиза показала, что 4 системных блока в составе программно-аппаратного комплекса, при определенных условиях, без участия организатора азартных игр или его работников, могли определять выигрыш случайным образом, и использовались как игорное оборудование.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: криминалистОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Азартные игры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое