Таганрог Суббота, 15 июня
Общество, 29.05.2024 15:00

Нелегальные свалки в Таганроге могут привести к трагическим последствиям

«Добрый день. Хотел вам показать, что творится на стихийной свалке рядом с массивом Сады-1. Эта свалка находится напротив через дорогу от закрытой свалки, которую уже ликвидировали и на ее месте делают зону отдыха. Дымом от пожаров тянет по всему массиву,я переживаю, что если будет очень сильный ветер и пожар, который никто не тушит, может переметнуться на жилой массив, на котором живут тысячи людей. Люди собираются писать жалобу Президенту и Матвиенко. Вы представляете, какие будут последствия?», - с такими словами обратился к нам наш читатель.


 Чуть позже стало известно, что на место прибыли пожарные бригады. Но какова вероятность того, что возгорание не повторится. 

Свалка, которая стала очагом возгорания, организована нелегальными возчиками мусора, которые за деньги вывозят мусор жителей, а позже вываливают его за городом. Мы уже рассказывали о ситуации, когда одного из таких «Серых возчиков» удалось поймать с поличным, на него составили протокол и отправили в Природоохранную прокуратуру для возбуждения уголовного дела.

Но незаконные действия продолжают совершаться, а это значит, что меры нужно ужесточать, иначе дело может закончиться трагедией!

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

Татьяна Ивченко


 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
свалкинелегальные возчикиБлокнот Таганрог
0
0