Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 07.08.2016 14:53

Напуганные землетрясением жители Таганрога ждут апокалипсиса

Напуганные землетрясением жители Таганрога ждут апокалипсиса

В социальных сетях активно обсуждают утреннее землетрясение, таганрожцы пересказывают друг другу слухи и списывают на подземные толчки трещины в асфальте и домах.

Особо впечатлительные горожане сеют панику среди остального населения, пугая народ грядущим апокалипсисом. Таганрожцы прогнозируют торнадо, смерчи и потоки лавы, которые накроют Таганрог в ближайшее время.
Панику начали поднимать в группе «Мой Таганрог».

- Правда говорят, что возле «Мармелада» после землетрясения трещина образовалась в земле?- поинтересовалась девушка, пожелавшая остаться не известной.
Ее панический настрой поддержали слухами о том, что знаменитая 17-этажка на улице Ломоносова чуть ли не развалилась от подземных толчков.

- Говорят 17 -этажки на Ломоносова так шатались, что балконы друг об друга бились, - рассказал участник группы «Мой Таганрог» Роман П.
Так как молодой человек не украсил свой рассказ смайликами, остальным участникам обсуждения было не сильно понятно пошутил он или нет.

Радует то, что среди горожан адекватных людей гораздо больше. Над слухами большинство таганрожцев посмеялись, и даже предложили свой вариант развития событий дальше.

- Да, трещина у «Мармелада» есть и там можно зарядиться положительной энергетикой земли, и свои девайсы и бытовую технику тоже зарядить, оставляете строго на 12 часов, и уходите. В принципе потом можно не возвращаться, - пошутил Алексей К.

Также горожане отметили, что теперь все провалы в земле и треснутый асфальт наша доблестная администрация спишет на стихийное бедствие, а точнее на землетрясение.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое