Таганрог Четверг, 09 февраля
Общество, 02.03.2022 18:00

«Нам ничего не угрожает»: глава администрации развеял страхи таганрожцев

Появились официальные комментарии по поводу обострения ситуации в городе, связанной с  большим потоком фейковой информации. Подробности происходящего в Таганроге властями не раскрываются, зато горожан заверили, что "нам ничего не угрожает".

С заявлением к таганрожцам обратился глава администрации Таганрога Михаил Солоницин. В его Инстаграм и Фейсбуке появилось видеообращение. Свой пост он сопроводил хештегом #времяпомогать


- Надо взять себя в руки, не доверять фейкам, непроверенным источникам, людям, которые пытаются нагнетать обстановку и вводить в заблуждение. Нам ничего не угрожает. У нас есть всё, чтобы обеспечить безопасность наших граждан, - отметил Михаил Солоницин.

Мы уже рассказывали, что сегодня днём пытались выяснить подробности о вчерашнем взрыве и скоплении военных и техники в Таганроге. Пресс-служба администрации отказалась прокомментировать ситуацию, а спустя несколько часов в Сеть попала запись обращения сити-менеджера Таганрога. Сайт администрации, который был взломан несколько дней назад, до сих пор не работает.




Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что сайт администрации взломан, комментарии по ситуации со взрывом на аэродроме не дают. Официальный сайт администрации города Таганрога был взломан. А в пресс-службе не дают комментарии по поводу ситуации, связанной с взрывом, который прогремел вчера по всему городу.Также нам не пояснили, что происходит на территории воинской части, где замечено большое скопление военных и транспорта.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Михаил СолоницинПерсоны: сити-менеджерОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
10
t1