Таганрог Воскресенье, 07 Июня
Общество, 13.05.2020 12:00

На ЖД вокзалах Таганрога продажа билетов с соблюдением социальной дистанции

Продажа билетов в поезда с учетом социальной дистанции будет действовать до 28 мая, об этом сообщает пресс-служба СКЖД. 

Пассажирам, планирующим поездку до 28 мая включительно, продлевается и действие рассадки в вагонах, с учетом социальной дистанции. Это касается и скоростного поезда «Ласточка».

Социальная дистанция при рассадке пассажиров в купе, плацкартных вагонах, с местами для сидения будет временной мерой, связана она с предписанием главного санитарного врача РФ из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации. В купе будет путешествовать не более двух человек. В плацкартных вагонах – не более трех пассажиров в одном отсеке. Но если граждане приобретают билеты и едут семьей, либо в одном заказе оформляются места для 4-х человек, то это будет учтено и это правило для этой категории пассажиров не распространяется.

Схема рассадки пассажиров в вагонах с местами для сидения зависит от их конфигурации. Например, в двухместном ряду пассажир занимает место у окна, в трехместном один человек у окна, другой у прохода. То есть между ними есть социальная дистанция.

Такая схема рассадки пассажиров применяется при приобретении билетов в кассах, так и через Интернет.

Присоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм  https://t.me/bloknot_taganrog 

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что таганрожцы, не желаете пропустить поезд – при покупке билета нужно сообщить номер телефона.При покупке билета на поезд таганрожцам необходимо оставить свои контактные данные, сообщает пресс-служба СКЖД.   



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: пассажирОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: поезда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое