Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Общество, 28.07.2019 10:30

На таганрогских обманутых дольщиков обратило внимание областное руководство

Игорь Гуськов дал три месяца чиновникам на то, чтобы скорректировать "дорожные карты" недостроенных жилищных объектов

 В пятницу, 26 июля, первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов посетил Таганрог, чтобы встретится с инициативной группой обманутых дольщиков многоквартирных домов по ул. Чучева, 40, пер. 2-й Новый, 55, ул. Маршала Жукова, 1е, 1и, 1к, ул. Сергея Шило, 212-2, ул. С. Шило, 265, ул. Галицкого, 39, 39-а, ул. Маршала Жукова, 145-1. На встрече также присутствовали представители городской власти,  региональных минстроя и госстройнадзора.

В результате общения со всеми заинтересованными сторонами Гуськов дал поручение чиновниками откорректировать "дорожные карты" проблемных жилищных объектов в трехнедельный срок с тем, чтобы их строительство было наконец завершено.

- С участниками встречи договорились, что за каждым домом будут закреплены конкретные должностные лица от муниципалитета и правительства области. Через месяц мы встретимся тем же составом и отчитаемся об итогах проведенной работы по каждому объекту, - сообщил первый замгубернатора.

Ранее мы подготовили и разместили материал  " Обманутые дольщики Таганрога - надежда только на губернатора В.Голубева и прокурора Андрея Кикотя". В нем мы рассказали, как разрушается дом по улице Жукова 145/1





Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1