Таганрог Суббота, 08 Августа
Общество, 14.07.2020 13:00

На Безымянном проезде подвал заливало водой

12 июля в 5 часов утра по адресу Безымянный проезд 7/1 через колодец в подвальные помещения стала поступать вода из прорыва водопроводной трубы.

Около 10 утра правление ТСЖ-31 связалось с диспетчером водоканала, которая сказала ждать.

Вода поступала в подвальное помещение, где расположен теплоузел, так же там находится электрическое оборудование. Позже председатель правления по телефону попросил диспетчера Водоканала отключить трубу с прорывом, но диспетчер сообщила, что все бригады заняты.

Звонок в 112 и приехавшие слесари не решили проблему – вода продолжала поступать в подвальные помещения. В два часа дня жители дома связались с дежурным по городу, который сообщил, что если перекрыть воду, люди останутся без воды.

Со слов жителей дома они трижды обращались к дежурному по городу и дважды в 112, Водоканал мер не предпринял.

Водоканал прокомментировал ситуацию, сообщив, что сети по Безымянному проезду не принадлежат Водоканалу, а ремонтные работы уже начались.

Э. Духонина

Ранее мы сообщали, что трубы на Петровской больше не будут прежними – в «Водоканале» Таганрога объяснили почему. 24 мая в «Блокнот Таганрог» пришло письмо, в котором горожане высказали беспокойство тем, что на Петровской прокладывают во время ремонта трубы меньшего диаметра.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: водаСобытия: авария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое