Таганрог Суббота, 08 Августа
Общество, 10.07.2020 13:00

В Таганроге на сотрудников «Водоканал» ночью напали и обрызгали из баллончика

ЧП произошло сегодня ночью на улице Калинина – на сотрудников МУП «Водоканал» напали неизвестные и обрызгали из перцовых баллончиков.

Сотрудники коммунальной службы устраняли утечку в районе Николаевского рынка - понизили давление и вели ремонтные работы, когда к ним подошли двое неизвестных и стали оскорблять. Апогеем конфликта стало применение содержимого перцового баллончика. Пострадавшим пришлось вызвать «Скорую», а медикам промывать им глаза.

От редакции. В Таганроге часто ругают МУП «Водоканал», когда случаются проблемы с водой. Но хотелось бы, чтобы горожане понимали, что проблемы с водоснабжением города в первую очередь из-за старых, прогнивших труб, на ремонт которых зачастую не выделяется финансирование. Простые работяги, которые днем и ночью чинят водопровод, иногда по пояс в воде и грязи, не виноваты в том.

WpwRnRXzg7Q.jpg

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что неубранное разрытие, ржавая вода и непонятные работы –последние жалобы на «Водоканал»Таганрога. Сразу несколько жалоб на МУП «Водоканал» пришло в «Блокнот Таганрог» за последние дни.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»События: Нападение
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое