Таганрог Понедельник, 06 Июля
Общество, 24.05.2020 16:00

Житель Таганрога назвал сотрудников Водоканала преступниками

Вчера в "Блокнот" обратился житель Таганрога, который написал гневное  письмо, в котором недобрыми словами отозвался о работе Водоканала.

"Здравствуйте @bloknot.taganrog. У меня есть для вас новость. Новость о преступлении.
 Не могу назвать иначе то, что устроили коммунальщики в центре города!
 Утром в пятницу жители неожиданно для себя обнаружили отсутствие воды в кранах. Никаких объявлений по этому поводу не было. Позже в сети появилась информация, что в 18:00 вода будет.
Не тут то было.
На данный момент, прошло  более суток, но  вода в кранах так и не появилась.
Т.е. в то время, как "для галочки" вылавливают на улицах города "несознательных" граждан без масок, держат некоторых в отделениях полиции за это "ужасное" преступление, происходят, на мой взгляд, гораздо более страшные вещи. Здоровье и безопасность жителей целого района под угрозой! В то время, как основной и самой эффективной мерой профилактики COVID-19 является мытьё рук, люди элементарно не могут этого сделать!!! Жители не успели запастись ТАКИМ количеством воды! Почему за сутки не приняты меры? Почему нет подвоза ,хотя бы, технической воды? Кто ответит за это?! Наш адрес - переулок Тургеневский", - так описал ситуацию с водой житель города.

От редакции: Мы обращаемся к руководителю Водоканала с просьбой - решить вопрос по обеспечению водой района и сообщить в "Блокнот" о принятых мерах.
Л. Садовникова

призыв.jpg
Ранее мы сообщили, что экономика морского порта в Таганроге может серьезно пострадать из-за вспышки COVID-19. В отчете порта за первые месяцы 2020 года отмечается, что происходит  значительная нестабильностьна мировом рынке, вызванная вспышкой COVID-19.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: водаСобытия: авария
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое