Таганрог Суббота, 08 Августа
Общество, 30.07.2020 14:00

Бывший начальник управления здравоохранения Таганрога вновь арестован

Ещё год назад его обвиняли в том, что он создал условия для победы ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону» на переработку медицинских отходов, чем причинил ущерб бюджету на сумму 11 млн рублей. Сейчас его обвиняют по более тяжёлой статье - пособничество в мошенничестве, которое совершил генеральный директор «Центра» Виктор Сегаль.

По сообщению Коммерсанта, в дом Станислава Беседовского ФСБ пришли 27 июля в районе семи утра. Дом обыскали, обвиняемого допросили и на следующий день увезли в районный суд. Защита замминистра настаивала на домашнем аресте, но следователь ФСБ изложил доводы о том, что подозреваемый может скрыть улики, сбежать или воздействовать на свидетелей, поэтому Станислава Беседовского не отпустили под домашний арест. Он будет сидеть в изоляторе до 26 сентября.

До этого в ноябре 2019 года ФСБ арестовали Станислава Беседовского и Татьяну Быковскую за повышение полномочий. По мнению расследователей они создавали условия для победы в конкурсах ООО Центр 100 Ростов-на-Дону». Тогда они были отпущены из СИЗО под расписку и вернулись к работе в Министерство.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что вандалы уничтожили поребрики тротуара, который делается по программе инициативного бюджетирования в Таганроге. Месяц назад началось строительство пешеходной дороги от Таганрогского комбайнового завода до ТАНТК им. Г.М. Бериева, но сейчас работа остановлена. А всё потому, что начался поиск вандалов, разбивших уже установленные вдоль будущего тротуара поребрики. Расколото и испорчено более 60 бордюрных камней.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управление здравоохраненияСобытия: арестМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое