Таганрог Пятница, 02 декабря
Общество, 28.03.2022 13:00

Мокасины, кеды, слипоны или лоферы?

 Бешеный ритм жизни откладывается и на нашем внешнем виде, а в частности на одежде и обуви.

Так например, понимая что много дел ожидается в течении дня мы стараемся обуть удобную и комфортную обувь.
Лоферы, мокасины, кроссовки, слипоны, кеды, топсайдеры, балетки становятся год от года самой популярной обувью.

Если вам эти слова не знакомы, то объясним. Характерные черты топсайдеров – открытый шов снаружи от носка и шнурок по периметру.



Слипоны напоминают кеды, но вместо шнуровки – эластичные вставки по бокам. Лоферы — это туфли без шнурков, союзка и мыски которых украшены приподнятым полукруговым швом.

Мокасины – закрытая летняя обувь на тонкой подошве с характерным полукруговым швом. Что-то похожее носили индейские племена в 17 веке.



Текстильный верх, резиновая подошва и носок, и шнуровка – это все традиционные кеды. Хотя есть и более женственные модели из разных материалов.


Сложно найти что-то проще балеток на лето. Многие модели даже скроены из одной детали, совсем без швов. По своей сути они напоминают балетные пуанты, откуда и произошло название.



Все эти модели удобной и комфортной обуви для женщин и мужчин Вы можете найти в магазине «Модный сезон». А также огромный выбор детской обуви на каждый день и для особых случаев. Регулярное пополнение товара. 



Время работы: с 10:00 до 20:00, без перерывов и выходных,

Адрес: ул. Сергея Шило 206, ТЦ Калинка 2-3 этаж

Вконтакте "Модный сезон"

"Модный сезон"

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что яркие, ролевые и интерактивные – о чём речь? Конечно же об игрушках. Они дарят радость не только детям, но и взрослым.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Продукты: ОбувьПродукты: Рекламафоторепортаж
0
0
t1