Общество, 09.07.2021 12:00

«Мертвецки пьяный»: таганрожцы вновь жалуются на асоциальных личностей

«Кто на лавке, кто под лавкой». Уже не раз «Блокнот Таганрог» писал о людях, ведущих асоциальный образ жизни. Сквер на пересечении улиц имени Сергея Шило и Пархоменко превратился в место сбора городских пьяниц. Люди жалуются, что не могут спокойно гулять с детьми, да и в принципе наблюдать за таким зрелищем со стороны совсем неприятно.

«Добрый день! Сколько времени должно это продолжаться? Сколько ещё трупов должны найти в сквере между Городской поликлиникой №1 и "Хозрасчетной стоматологической поликлиникой"??? Наши доблестные власти молчат!!! И все это происходит на детской площадке!!! Кому надо написать жалобу, чтобы остановить этот беспредел?!», - жалуется жительница Таганрога.

Как поделились с нами местные жители, помимо стоматологической поликлиники и детской площадки, на этой территории, есть еще одна «достопримечательность» - магазин, продавцы которого круглосуточно продают алкоголь.

«Блокнот Таганрог» обращается к Администрации города и правоохранительным органам, с целью обратить внимание на это место и помочь жителям решить проблему.

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что сохранить исторический облик города призывает власти активист-горожанин. Житель Таганрога удивлен решением властей одобрять строительство, нарушающее архитектуру исторической части города. И призывает жителей активнее выражать свою позицию по поводу того, каким должен быть облик города.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: антисоциальное поведениеСобытия: Алкогольное опьянениеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1