Таганрог Суббота, 11 Июля
Общество, 02.06.2020 14:00

В Таганроге сквер у поликлиники превращается в лежбище любителей выпить и мусорку

Уже не первый раз «Блокнот» обращает внимание на сквер по улице Шило, который все больше становится местом тусовки асоциальных личностей и мусоркой.

Еще в сентябре прошлого года мы публиковали обращение таганроженки, которая просила обратить внимание на это место. Там расположена стоматологическая поликлиника, детская площадка, но как рассказывают местные жители, на их беду рядом есть магазин, где круглосуточно продают алкоголь. В результате сквер стал местом постоянного обитания любителей «горячительного».

2 июня нам пришло видео, которое демонстрирует, во что сейчас превращается эта территория.


«Просто посмотрите, что творится. Мусор, никто ничего не убирает, отдыхающие на лавочке. Все борются с коронавирусом, а тут такой ужас», - рассказывает таганроженка.

«Блокнот» в очередной раз обращает внимание правоохранительных органов на это место. Сколько еще будет продолжаться этот беспредел???

Д. Проскуренко

Узнавайте новости "Блокнота" первыми в нашем телеграм-канале  https://t.me/bloknot_taganrog

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что таганроженкестрашно гулять с ребенком в сквере по улице Шило.В Таганроге сквер на пересечении улиц Шило и Пархоменко превратилось в место тусовки местных асоциальных личностей.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Алкогольное опьянениеМеста: сквер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое