Таганрог Понедельник, 30 января
Происшествия, 22.12.2015 20:46

Мэра Таганрога обвиняют в злоупотреблении полномочиями

Мэр Таганрога и замначальника управления ЖКХ города по финансово-экономическим вопросам Людмилы Пришпетной обвиняют в незаконности распределения средств из бюджета города.


Во вторник, 22 декабря 2015 года, вечером в кабинет главы города вошла группа силовиков.

- Владимир Прасолов незаконно распорядился выделить из резервного фонда администрации Таганрога 5,5 миллиона рублей для выплаты индивидуальному предпринимателю за якобы выполненные работы по уборке и вывозу снега с улиц города в ходе ликвидации последствий ЧС, возникшей в конце января 2014 года, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

После указания мэра, Людмила Пришпетная заключила с индивидуальным предпринимателем контракт и оплатила по факту не оказанные городу услуги.

Напомним, что в конце января 2014 года на Таганрог обрушился сильный снегопад. Город оказался не готов к зиме, снегоуборочной техники не нашлось. Из-за этого в городе был введен режим ЧС, встал весь общественный транспорт, не работали производства, сотрудники не могли добраться до рабочих мест.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: уголовное делоСобытия: превышение полномочийОрганизации: Администрация Места: ТаганрогПерсоны: МэрПерсоны: Владимир Прасолов
0
0
t1