Таганрог Пятница, 19 июля
Происшествия, 26.06.2017 16:55

Маневр самоуверенного таганрогского автолюбителя привел к ДТП с патрульной машиной

Сегодня утром, водитель иномарки не рассчитал траекторию маневра и на высокой скорости врезался впереди идущий автомобиль.

К несчастью автолюбителя этим автомобилем оказался автомобиль патруля ДПС. От удара у машины ДПС довольно сильно разбит багажник. По предварительным данным водитель «Фольксвагена» не выдержал дистанцию и нарушил правила дорожного движения, что и привело к аварии. Установить все нюансы ДТП, а также разобраться с ее истинными причинами предстоит сотрудникам ГИБДД.

h4Sq8gQBmU0.jpg

В социальных сетях фотографии происшествия набрали большое количество просмотров и комментариев различного толка. Кто-то сочувствовал самоуверенному водителю, кто-то еще раз убедился в том, что карма на самом деле существует. Однако и тех и других удивил тот факт, что на место этого ДТП сотрудники ГИБДД прибыли практически незамедлительно и в большом количестве, в то время как обычным горожанам наряд приходится порой ждать по несколько часов.

Напомним, что весной этого года улыбку на лицах автолюбитель вызвал «эвакуатор который смог». Автопогрузчик транспортировал сломавшийся автомобиль ППС. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0