Таганрог Суббота, 23 октября
Общество, 28.09.2021 11:00

Летающие машины в Таганроге

Это не ДТП со смертельным исходом и не очередная авария с участием Яндекс такси. Это съемки фильма, рабочее название которого, «Тополиный пух».


Режиссер фильма - Артем Лемперт, известный ранее по сериалам «Ольга» и «Физрук». Ранее мы приводили слова заместителя директора по подготовке Максима Калякина, который подчеркивал, что Таганрог – хорошее место для съемок: «В Таганроге очень хорошая и благоприятная обстановка, которая располагает к юмору и лирике. Съемочная группа настроена довольно лояльно к прохожим».

Однако жителям города совсем не до шуток и юмора. Ежедневно, из-за съемок кино, дорогу от центрального парка до улицы Социалистической перекрывают. С 18:30 и до 22:00 попасть в ту или иную точку, которая находится на этом промежутке, по обычному маршруту нельзя.

Водители маршруток ругаются из-за того что приходится искать объездные пути.

- Только час назад ехал, все было нормально, а теперь опять все перекрыли. Как соблюдать временной график? Я сейчас поеду в объезд через аквапарк, потерю как минимум 15 минут, плюс бензин! Кто мне возместит убытки, - жалуется водитель маршрутного такси номер 2.

Люди тоже не в восторге от такого искусства

- Только Петровскую сделали, открыли, не успели порадоваться и вот опять!

- Каждый день едешь, какой-то новый квест, никогда не знаешь где успеть выйти , на какой остановке потому что маршруты меняются ежедневно!

До конца съёмочного процесса осталось чуть больше недели. Съёмки фильма продлятся до 6 октября. А это значит, что пока таганрожцам следует запастись терпением и попкорном.

WhatsApp Image 2021-09-28 at 09.24.47.jpeg

Но есть и хорошая новость для тех, кто хочет подзаработать и стать популярным. Сегодня для съемок в этом фильме требуется массовка. Возрастное ограничение строго 23+. При себе иметь паспорт. Сбор с 17.00 до 18.00. Все подробности по Вацап 89001363999, писать до 16:30. Съемки продлятся с 18.00 до 6 утра.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что теплее не будет: погода на новую рабочую неделю.Осень в этом году наступила рано. Обычно астрономическая осень приходит только 22 сентября, а у нас, на юге, и того позже. Но не в этот раз. Новая неделя не будет теплее, чем предыдущая.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: съемкиСобытия: фильм
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1