Таганрог Вторник, 07 февраля
Политика, 13.08.2018 13:30

Кукушкины полеты, перелеты и взлеты в Таганроге

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

Басни Крылова, они частенько всплывают в наших головах в различных жизненных ситуациях, и каждый раз мы не перестаем удивляться проницательности автора.

Игорь Беляев - птенец гнезда Ларисы Овсиенко. Полагаю, что когда он стал депутатом Заксобрания Ростовской области, то стал любимым птенцом «королевы управляек». Сама она выборным депутатом не стала по причине партийных конъюктурных игр и вряд ли станет. Но стать помощником своего же «дитя» она сумела. Конечно, памятуя о скандале с поддельным дипломом, куда она могла еще податься? Не подметать же улицы, а государственная гражданская служба в самый раз, тем более там еще и зарплату дают. Из школьного курса мы помним, что кукушка сама птенцов не высиживает и не вскармливает, предпочитая делегировать сии полномочия другим. Как же Игорь Беляев добился успеха на политическом поприще? Думаете благодаря Ларисе Овсиенко? Я вас умоляю, не стоит идеализировать эту мадам. Беляев стал депутатом ЗС РО только благодаря протесту избирателей и своему выдвижению от КПРФ, которую он впоследствии покинул посредством демарша. Ну, что ж, ему было у кого учиться. Понимает ли Игорь Борисович, что его политическая карьера подходит к закату. Сам он ни о чем, рейтинг, как политика, у него низкий, а мадам Кукушка, его опора и надежда, уже наделала много шума – много кому чего наобещала, попутно ругаясь со всей политической и общественной элитой города.

С чем ассоциируется кукушка? С вопросом Сколько. Видимо в голове мадам тоже крутятся вопросы: сколько дней до весны? сколько лет жить осталось? сколько управляйка денег умыкнет, какие новые рокировки и банкротства в УК устроит?(по публикациям в СМИ она здорово имеет это делать!)

Но, наверное, главный сейчас для нее вопрос - за сколько своего «птенца» скинет? По слухам, приходящим из столицы Донского края, мадам Кукушка уже готовит полит-экономический финт: по договоренности в Ростове-на-Дону, мадам уже морально готова «слить своего птенца» взамен на денежные средства и гарантии своего 100% прохождения в Заксобрание Ростовской области по партийным спискам Справедливой России.

Прохождение маловероятно, но чудеса бывают, ну а если не срастется, то хотя бы денежные средства будут еще какое - то время душу греть.

За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

Мораль сей басни такова - Кукушка кинет Петуха,

узрев поблизости кормушку.

Ранее мы сообщили, что  в пресс-службе администрации проигнорировали фестиваль «На Азовской волне». На фестивальне были приглашены фотографы, журналисты, блогеры, хотя речь шла о Всероссийском фестивале с участием детей-инвалидов.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Партия Справедливая РоссияСобытия: Выборы
0
0
t1