Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Общество, 05.11.2020 14:00

Кто в Таганроге сливает г*вно?

Вчера днём житель Таганрога случайно стал свидетелем картины, с его слов, на Николаевском шоссе, если ехать в сторону Мариуполя, мужчины сливали нечистоты в заброшенный карьер. Он обратился к нам с целью выяснить, кто же сливает фекалии?

Редакция «Блокнот Таганрог» обратилась за ответом к МУП «Управление «Водоканал», с целью найти концы, но информационная служба управления сообщила нам, что у них таких машин нет. «Выдаёт» машину регистрационный номер - 123. Автомобиль зарегестрирован в Краснодарском крае.

WhatsApp Image 2020-11-05 at 11.10.17.jpeg

Кто эти люди? Кто сливает нечистоты в Таганроге? Редакция «Блокнот Таганрог» обратилась в ГИБДД с целью узнать, какой организации в Таганроге принадлежит эта машина, но помочь нам там не смогли:

«К сожалению, мы не можем «пробить» авто, зарегестрированное в другом регионе, это только через заявление в Прокуратуру».

Слив нечистот - серьезный, непоправимый вред экологии. Подобный слив незаконен, и организации занимающейся несанкционнированным сливом канализации может грозить штраф от 20 до 30 тысяч рублей.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что прокуратура Таганрога добилась квартиры для девушки-инвалида. Прокуратура Таганрога добилась предоставление собственной квартиры для девушки-инвалида 2 группы, страдающий тяжелым хроническим заболеванием.

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Места: канализацияОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: нарушение
0
1
t1