Таганрог Воскресенье, 29 января
Общество, 06.02.2020 14:30

Прокуратура и депутаты провели провели прием таганрожцев

Приемы с участием сотрудников прокуратуры в избирательных округах, где отсутствует свой депутат, проводятся уже 3 года. Нынешний прием посетило 6 человек, у каждого из которых было по несколько вопросов.

Многодетная мать просит о содействии, оказавшись в безвыходной ситуации с жильем. Сама она не работает, поскольку ухаживает за ребенком-инвалидом, а очередь на предоставление жилья движется крайне медленно.

Несколько жителей пожаловались на высокие тарифы за услуги ЖКХ. Вызывает сомнение правильность начисления платежей за потребленную электроэнергию: тарифы выросли в 2 раза. 

Также люди жалуются на высокий тариф за отопление, что становится непосильной нагрузкой для пенсионеров. Еще жителей беспокоит несвоевременная уборка мусорных контейнерных площадок, состояние тротуаров, отсутствие регулируемого перехода через улицу Александровскую, несовершенство транспортной сети, отсутствие участкового-уполномоченного и многое другое.

С каждым, кто пришел на прием, провели консультацию и ответили на интересующие вопросы. А случаи, где требуются меры прокурорского реагирования, сотрудники прокуратуры взяли под свой контроль.

Татьяна Лазева

Напомним, ранее полиция отчиталась о проделанной работе. Снизился уровень преступности.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: прокуратураСобытия: прием граждан
0
0
t1