Таганрог Понедельник, 05 декабря

Каштанчик, благодаря нашим читателям, 4 марта уезжает на операцию в Санкт-Петербург


Несколько дней назад Ольга Пикетт рассказала нам, что Каштанчика ждут в" Клинике Сотникова" в Санкт –Петербурге  5 марта.
Что касается  сбора средств, то их собрано только лишь на дорогу и операцию, на лечение пока средств нет.
Ольга обращается ко всем нашим читателям -  благодарит всех, кто перечислил деньги собачке на операцию и просит еще немного помочь, самую малость, чтоб хватило на лекарства и анализы.
- Прошу вас дорогие жители Таганрога, вы уже многое сделали для собачки, за что огромное спасибо.Но помогите еще немного, чтоб хватило на все лечение, потому что голова идет кругом, т.к неоткуда ждать помощи. Надеюсь только на вас .Спасибо заранее.
От редакции: Так устроена наша жизнь: один калечит собак, другой -   плачет над ней, покалеченной. Просим всех, кто может оказать посильную помощь - перечислить средства для лечения Каштанчика. Проявите милосердие к этому  песику и помогите доброму человеку довести дело до конца. Мы будем вас информировать о том, как пройдет операция и надеемся, что Каштанчик нашими общими усилиями встанет на ноги.

  По вопросам оказания помощи просим обращаться к волонтеру Оля Пикетт ‎тел - 89604658842

Ранее мы писали, что песику Каштанчику нужна помощь жителей Таганрога. Собачку покалечили люди и волонтер Ольга хочет помочь обездвиженной собачке встать на ноги.


 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Благотворительность
0
0
t1